По обе стороны

Листвы осенней
    желтизна
В полёте
    падая на землю
Помимо прочего
    себя
Сама теряет
    каждодневно

И в бликах тех,
    что видел свет
Есть отражение
    немое
И несмотря
    на общий бред
Внутри у каждого
    иное

Часы
    безудержно спешат,
Минуты
    топчутся гурьбою
И мой товарищ
    стал мне враг,
А я ему
    тем паче боле

Вот так
    растоптанный мирок
Цепляясь,
    прячется за нами
Но только он
    уже не тот,
Что мы с тобой
    недавно знали

Он красок новых
    не даёт
И на холсте –
    одни скрижали
Вот так и мы
    с тобой вдвоём
По обе стороны
    медали

10/2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.