Надоело смотреть телевизор

Мой канал на Rutube открыт, приглашаю.

Открыл канал, появились первые материалы.
Приглашаю  -  найти легко -
внешняя ссылка в моем профиле с названием
Мой канал на Rutube
  см. цифру 5 среди всех моих ссылок здесь.

Надоело смотреть телевизор,
Но его я же очень люблю.
За границу не дали мне визу,
Потому-то я сильно грущу.

И тогда, не теряя напрасно
Время, слезы и даже любовь,
Я открыл телестанцию разом,
В этом месте для рифмы есть кровь.

И теперь не грущу я напрасно,
Все что думаю - все говорю,
Телезрители - суперпрекрасны,
Так как я лишь один то смотрю.

Мне не нравятся цены - ругаюсь,
На дороге асфальта нема - 
Говорить обо все я стараюсь,
Расскажу я и вам  задарма.


Рецензии