Будь счастлив

От фобий своих несись ты в страхе,
Даже не доживай свой век.
Робость твоя, как рассыпчатый сахар,
Подслащивает свой же дефект.

Убегай, избегай, уползай, прячься,
Скрывайся от себя самого.
Не поддавайся, и уж тем более, не меняйся,
А то всё пойдёт под откос.

Ты пока не весь потускнел
И мечта твоя не угасла.
Не постигай свой предел,
Но главное - будь счастлив.


Рецензии