Новогодний праздник

Этот праздник новогодний
Полный зал и шум гостей
Дед Мороз придет на елку
Станет всем нам веселей.

И снегурочка с ним рядом
Игры, танцы, звонкий смех
Праздник этот новогодний
Будет радостным для всех!

14.12.2008г.


Рецензии