Сделав выбор иди до конца

Сделав выбор иди до конца,
Не оглядывайся, не проси совета.
Сделав выбор просто неси -
Любви божественной света.

Будь смелым и яростным будь,
Отстаивая свои заветы,
Будь мужем, другом и пусть
Вокруг стрекочут наветы.

Веди её в светлый путь
В радости, и в горе
Знай, ты любим вдвойне
Даря ей опору.

Два сильных и верных крыла
Навсегда обретут свободу
В выси небесной паря
С голубкой своей подолгу.

Всегда интересно вдвоем
Брать новые вершины,
Кружась в выси, в глубине,
Постигая счастья вершины.

30.03.2021


Рецензии