Пофигизм

Пофигизм с золою смешаной,
Не отмоешь так все ...и сразу.
И по жизни не так видно пройденой
Победить бы таку заразу...

Не возьмешь тот гадюшник заново ,
Там змеиный клубок намотанный.
И течет та жизнь, целлофаново,
Да и мир там давно запроданный.

На корабль не посадим ,не надобны,
Пустомели . ..певцы те продажные.
Им пути к нам в Россию заказаны,
Послать бы на мат... трёхэтажный их! (экс)
18.05.2022 год


Рецензии
Правда нашей жизни.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.04.2023 11:08     Заявить о нарушении