Серёже Бэту

Здравствуй, Друже мой, Серёжа !!!
Днюха что ли ? Потревожу!!!
От души тебе желаю,
И на век тебе пеняю,
Будь здоров, как Аполлон,
От меня тебе поклон!
Будь спортивный и довольный,
Ну , конечно, не голодный ,
Полюби и будь любимым,
Ну само собой счастливым!
Пусть деньжата будут тоже,
А проблемы не тревожат!
Оставайся добрым, светлым,
Со спокойствием бессмертным!
Ты хороший человечек,
В торте много уже свечек.
Я не мало тебя знаю,
Каждый раз и восхваляю!
С днём Рождения, Сережа,
Ну вот так и подытожим .

2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.