Там, где ты

Мне очень дорого то время,
Что был в присутствии твоём,
Как нелегко нести то бремя,
Что я теперь, в отсутствии твоём.
Как много значит для меня,
Когда была ты просто рядом,
Находилась, шла мимо меня,
Тебя я провожал лишь взглядом.
И невозможно объяснить никак,
Мне чувства эти, и назвать их,
Твои шаги, словно тик-так,
Ход метронома будто в них.
Твой взгляд, твои глаза,
Полны безмерной глубины,
Необратимо притягательного образа,
Их невозможно позабыть, они - вся ты.
Куда б мне не пойти,
Мне всюду видятся твои черты,
Даже закрыв глаза, им не уйти,
Даже во сне я буду там, где ты...

© Copyright Виктор Шевченко


Рецензии