Матерь Божия

О Пречистая Матерь Божия,
Под Своим Покровом укрой меня,
В царстве тьмы, и деяний нечистых,
Словом Божием, мысли очисти,
Направь к Богу Отцу, путем праведным,
К Христу Господу с покаянием,
Не отрини меня, как негожего(ю),
Под Своим Покровом укрой меня,
Ты душе моей помоги скорей,
И прости за всё, Матерь Светлая!

14.10.22


Рецензии