Тише

Утренний кофе, тебя снова не было дома
Где ты была, у подруги, опять до поздна?
Тише тише я устала, вторишь моим упрекам
Тише, не кричать, разболелась твоя голова?
Да ты не охренела родная, грязный рот свой закрой
На кого ты стала похожа, что происходит с тобой
Бесишь меня своим взглядом, бесит наглая ложь твоя
И не ори тише тише, дальше буду только громче я

Тише мыши, тише, тише,
Кот на крыше, тише мыши
Тише, тише, тише, мыши
А котята еще выше
Тише мыши, тише, тише
Только кошка, тише, тише
Изменяет с кем то ниже
Пока кот сидит на крыше

Наступило затишье, разошлись по разным углам
Но молчать нету силы, злобная дрожь бежит по рукам
И полетела посуда, стаканы тарелки, вдребезги в пол
Осколками ранив руки, кровью измазав платья подол
Ты просишь остановись, успокойся, выпей  алкоголь
Но бесы вышли наружу, и я потерял на собой контроль
Что там под руку попалось, уже не помню, был как в бреду
Когда вернулось сознание, увидел лежащей тебя на полу
И тишина, вокруг меня и тебя
Закончилось всё, любовь моя умерла..


Рецензии