Судьба

Мне кажется, что я хозяин жизни.
И в жизни будет так, как я хочу.
Но с самого рожденья и поныне
Судьба ведёт меня, как по плацу.

Мы жизнь свою, увы, не строим.
Скорее жизнь построит нас.
Судьба даётся нам с рожденья.
Не изменить ее сейчас.

Не знаем мы своей судьбины,
Не знаем, где соломки подстелить,
И лишь любовь, и вера, и надежда
Всё вновь и вновь нам помогают жить.

Успехи в жизни, будни и печали
Всё нам судьбою свыше суждено.
И хорошо, что мы того не знали,
Жизнь - это не сценарий для кино.


Рецензии
Красивые и мудрые стихи. Пусть всегда с нами будут Вера, Надежда и Любовь. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   18.10.2022 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ира Ливанова   18.10.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.