Война полов

Есть извечная проблема
в нашей разнице полов:
Кто кого серьезней любит,
кто на что в любви готов.

В сей баталии ужасной
Рвуться судьбы только так.
Мол, судьба мужчин такая -
Поднимать всегда стульчак.


Рецензии