Стихов

Любимый, я очень хочу стихов,-
ты скажешь, чтоб знала, они о нас.
А я напишу. Я на всё готов.
Чтоб радость доставить тебе сейчас.

- Любимая, очень хочу тепла,
чтоб сердце звучало, ловило бит
любовных эмоций, что ты дала,
которым и разум не возразит.

И облако счастья накроет нас,
отменит проблемы, тоску, дела.
Желание сбудется тот же час.
И вот они строчки, что ты ждала.


Рецензии