Жизнь моя

 (ЖИЗНЬ МОЯ******)

Мне давно не верится,
сколько будет лет.
И с судьбой померится.
Но пока секрет.

Я хожу и думаю:
"До ста проживу".
Может, передумаю.
А пока плыву.

И дрянь моя пенсия.
А таблетки хлам.
К ней уже претензия.
Жизнь моя Медам!


Рецензии