Баронесса и вопящие бибизяны

Старая баронесса
Ева фон Цеппелин
не против Лох - Несса
но против банды
Лед Зеппелин

бледнолицые негры
из Луизианы
вопящие аааа
бибизяны

Королева пишет письмо баронессе
Разделяет её интерес к дивной Несси
Но банды насчёт совсем не согласна
"Лед Зеппелин" - это круто и классно
Не важно ты против или же за
всё это жиза

дурой не будь и с бандой не ссорься
поставь просто «Лестницу на небеса»
и более не позорься


Рецензии