Оставим старые грехи...

Оставим старые грехи -
Начнём грешить сначала!
Пусть свежестью живут мозги,
Чем так не доставало.

О чём и думать не гадал,
Лишь время подсказало.
Казалось, всё уже познал,
Но - оказалось мало.

И непристойности в том нет,
Исчезло суеверье.
Перевернулся этот свет
От чувств вооброженья.

Рассеялась как дым боязнь
От странной камасутры
И возбуждающая страсть
Нас вдохновляет утром.

2002г.


Рецензии