Мы, маленькие люди

            *  *  *

Мы, маленькие люди,
Сгорим в земной пыли,
И никого не будет,
Как много ни юли.

А лучик дыбом встанет!
А лучик золотой!
И сильно нас потянет
К Галактике иной.

14 октября 2022


Рецензии