Помощь Богородицы

Просим мы у Богородицы света,
Просим мы у Божией Матери счастья.
И душа потом бывает согрета.
И отхлынули с концами ненастья.

Потому что в жизни важно согреться,
Потому что важен ум и порядок.
И любовь, что прибывает из сердца.
И здоровье, всем его очень надо.

У иконы сильно молимся в храме.
И с небес к нам поступают ответы.
А потом мы пьём чаек вечерами.
С пирогами. И в душе нашей лето.


Рецензии