осеннее умиротворение

В небе словно сливки
Облака сегодня.
Я иду с улыбкой
Легкой и свободной.

Мне сейчас не скучно.
Очень я довольна.
Осень неразлучна.
И весьма привольна.

Мелкими шажками
Топает собачка.
В голове застряла
Сложная задачка.

Время - выпить чаю.
Время - съесть печенье.
Унеслись печали.
Жизни продолжение.


Рецензии