***

Я благодарен небесам за то,
Что на столе есть свежий хлеб и соль.
Что все проблемы через решето
Они просеют, забирая боль.
Я благодарен за рассвет в окне.
За песню птиц, что слышу по утрам.
За ту любовь, что теплится во мне.
Хвала за всё в молитве к небесам.


Рецензии