О пользе слова

Закончен Путь - Дела улажены - построен Дом - деревья посажены .

Сыновья выросли - крепкая семья - но почему то мне не нравится - вся эта х-рня .

Все социальные программы выполнены - как в народе мужику говорят - построй дом , посади дерево , вырасти сына  -  кто вы такие , что это все выдумали ?

Кто знает где Правда и как надо жить по честному - один другому передает - но никто не знает - уместно ли .

Кто то идёт на завод - кто то в тюрьму - одни воруют в армии - другие на дорогах берут мзду .

У кого то квартира за 300 миллионов и он честен с самим собой - а на Ю- тубе и по телевидению - говорят , что он Вор .

Другой проституток пользует - ему можно - остальным  нельзя -  у него бумажные корочки - ему все до фонаря .

Даже если в тюрьму - залетит такой - пару месяцев отсидит - вместо Срока - и был таков .

Замазаны Все - но притворяются Чистыми - признайтесь открыто - не надо быть чекистами  .

Если у вас валютный счёт и дача на Багамах - то вы не старый еврей и не правнук Адама .

Скорее всего - вы социальные программы поняли по своему - подтерли одно место - сходив в уборную .

Другим же говорите - Надо выполнять - да кто вы такие ? - и вашу и мою мать - не надо нам врать .

Нас не учили воровать с рождения  - это все пришло в процессе общения .

Живём в обществе - с него берём пример - а потом нам говорят - чего ты вытворяешь - на какой х-р ?

Нельзя изменить Чего то в Мире Законами -  меняем МЫ МИР - трудом своим упорным .

Начинай всегда с себя - на соседа не смотри - мир это отражение ТЕБЯ - и в нем ТОЛЬКО ТЫ


Рецензии