даже нас не останется

стерео стихи -

давайте
.......мы проще
.............будем
..................смотреть.........они начнут
.........на вещи............................исчезать
станет...............................из жизни
......слишком...................нашей
..............много
.........свободного.....................даже нас
...................пространства..............не останется !
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996


Рецензии