Был такой случай

Харизматичная мадам
Сказала...Я тебе не даммм
Сегодня не то настроение
Сегодня болит голова...
Ну что ж...ты...плесни вдохновения....на сложенные
Дрова...ну что ты....
Какой то вялый...читай уже
Между строк...Вот это случай...Аховый...пожалуй
Пора) идтить а ведь всего
Лишь даме той от спички
Дал прикурить....!) Весна
Середина апреля прохладное
Утро...вокзал пошел я своей
Дорогою и ей ничего не сказал !


Рецензии