Про верность

Давайте посмеёмся, кто вдруг кого как любит.
Находятся такие, что нравятся нам вдруг.
И вроде отдалась бы, но, типа блин, ведь замужем.
Но всё равно отдамся. Ну нравится подлюк.
Его я захотела. Но ведь не разводиться.
Ну с мужем моим милым, с которым я живу.
Того, кого хотела и трахнула, забыла.
А он мой муж мой милый. Его лишь я люблю.


Рецензии