Хочу тебя

Я хочу тебя, злая милая
И я знаю ты хочешь меня
Просто зубки свои, любимая
Ты показываешь для себя

Ну, что есть они и кусаются
Типа, так я прекрасна во всём
И тебя тоже съесть очень хочется
Можем съесть нас обоих. Вдвоём.


Рецензии