Европа

Скажу Вам честно - жалко мне Европу.
Идут дела у старой нынче через жопу.
А что поделаешь, такая нынче мода
На демократию и на свободу.
Свободу выбора - бомбить другие страны,
Партнерам ставить санкционные капканы,
Чернить историю, хулить чужие веры
Увы, такие вот свободные манеры.
Насрать на этику, других культур не надо.
В фаворе гендеры, из зрелищ- гей-парады
А тут и свастика взошла на небосводе,
Опять нацистская идея на свободе.
Перевернулась вся Европа вверх тормашкой,
Взяла в любовницы себе америкашку.
А бабе с факелом того и надо было
И мощным телом старушонку придавила.
Лежит в тепле мадам и радуется свету,
Еще не зная сколько стоить будет это.
Наступит день, когда исчезнут все Амуры,
И драть начнет подруга с бабки по три шкуры.
Такое будет от рассвета до заката,
А скажут: в том опять Россия виновата.
Учи как следует историю, Европа,
Чтоб не болела голова и жопа.


Рецензии