Фантазер

Видел я, как без оглядки
Облака играли в прятки.
И вертелись, и крутились,
И смеялись, и резвились.

Превращались в пароходы,
Самолеты, вездеходы,
И в лошадки, и в качели-
Заводные карусели.

Но не верит мне Катюшка:
-Облака же не игрушки,
Ни машины, самолеты!
И наврал про это все ты!

Нет! Не правда! Я не врал!
Я все сам ВЫ-ДУ-МЫ-ВАЛ!
Никогда я не грущу.
Я с фантазией дружу.
Карусель мечты вращаю,
Прокатиться приглашаю!


Рецензии