Исход

Есть, ли разница между человеком и животным  - многие скажут с улыбкой - едва ли.  .

Мы  также едим , пасемся на пастбищах ,занимаемся сексом - не загружая себя нормой морали .

В их мире живут по принципу стаи - власть захватил - держись всей семьёй .

Если вы внимательно следите за миром - то понимаете - разве у людей принцип другой .

И мы и они обладаем состраданием - готовы помочь ,- уберечь от беды .

Мы также получаем знания , но и не застрахованы от старой вражды . .

Иногда мы одеваем что краше - выделиться среди других - у павиана - голая задница , но для своих -  он тоже не псих .

И им и нам от природы дана смекалка - но мы придумали самолёт , а им осталась лишь палка и необходимость двигаться вперёд .

Можно долго перебирать наши и их преимущества - но у человека есть Разум и Интеллект - показатели его могущества  и разных бед . .

Кто одарил этим Даром - Господь или Сатана -  это так же как степь перед  пожаром или посуда не имеющая дна .

Тому кто называет себя Царем Природы - надо бы  быть скромней .

Нам - 65 миллионов лет от роду , а такое ощущение , что пару дней .

Не хватает ответственности перед Землёй - не говоря уже о людях .

Как правило хотим , что желаем  - любой ценой  - знаменитое выражение - подайте ка на блюде .

Но время поджимает - требуя Иной исход - мы или Цари Природы или пора в расход


Рецензии