Покров Богородицы

День светел, мягок,
Ласка слов.
И солнышко с небес.
То Богородицы Покров.
И ждите вы чудес!

Дорожка с листиками
В храм.
Синеют небеса.
Мы будем верить чудесам.
Хор в церкви - голоса!

Как светел, ярок
Божий лик.
И розы у икон.
День пронесётся
Словно миг.
Синичек слышен звон.

Не грубый утренний туман
Окутает лесок.
Покров нам во спасение дан.
Молитвы огонёк.


Рецензии
Спасибо за праздничное настроение! С праздником!!! С благодарностью Нина.

Нина Черняева   15.10.2022 06:43     Заявить о нарушении
С Покровом Пресвятой Богородицы!

Светлана Овчинникова 8   15.10.2022 10:51   Заявить о нарушении