Про амбала Дразнилка

Нет, вы видели амбала? -
жил на свете вышибала,
уровень не выше балла,
все мозги он растерял,
но, однажды, вышибала
сам гулял по крыше зала,
как же он туда попал? -
всех на свете он достал,
нам не нужно вышибал,
по ЕГЭ бы выше балл,
когда с крыши он упал,
то уехал на вокзал...         


Рецензии