Не могут малороссы различать друзей, врагов

С весны до осени мы от борьбы устали
с катком нацизма в изуверстве всём,
купили США продажную лояльность
олигархат Европы помогает в том.

А вряд ли бы сложилось бы иначе,
ведь подкупают именно таких,
коварных, жадных, подлых как Зеленский,
он вверг страну в войну и предал свой народ.

Так за кого же нация на фронте погибает,
ей русофобия сознание снесла,
она запросы США всецело исполняет,
но не умеет различать друзей, врагов.

Псевдоисторией зомбировали мозг укропам,
как можно так сознанье извратить,
а цель была заставить ненавидеть русских,
в безумстве мести Русь всю покорить.

Распять язык, культуру и Победу в мае,
снести все памятники воинских заслуг,
создать режим нацизма жесточайший,
сопротивление к свободе чтоб  сломить.

Очнись, народ, в вас много русских генов,
оружие направьте в истинных врагов,
ведь США поставили вас на колени,
готовых к участи украинских рабов.

По Мариуполю, наверно, убедились,
кто не давал вам просто  выживать,
людей держали долго по подвалам,
морили голодом, не разрешали воды брать.

Имеющий глаза да всё увидел
и сделал выводы, где правда, где обман,
сдавайтесь к русским в плен, так лучше для вас будет,
хоть есть надежда выжить будет вам.
14.10.2022


Рецензии