Боррель клинический дебил

         Он, во всеуслышанье сказал, что Российскую армию уничтожит... Он имел ввиду почти все население России... Нормальный человек такое скажет? В своём уме. Нет! Когда уже? Когда уже поймём, что запад это суповой набор дебилов, час которым, не то что разговаривать! Запомнить, что их, сука, просто нет! НЕТ!
         Оон. Ребята? Прикалываетесь? Не надоело смотреть на гуммозные рожи сшанских прихвостней? Я просто оху еваю от нашей тупости и ненужного терпения дебилов? Скажите мне! В чем смысл? Путин! Не надоел идиотизм?

Как заё бал пидорас айпад со своей ***ней, исправлением. Не могу это убрать... Жду завершения сво и расстреляю эту американскую мразь...


Рецензии