Дамы, Господа...

Я все равно останусь прежней
Буду доверять
Говорить вежливо
Буду все равно
Держать голову прямо
И улыбаться,
Господа и Дамы...

Дамы, Господа -
Я точно умею
Делать лицо, как у доброй
Феи
Спину держать и держать
Удары
И улыбаться.
И голову прямо.


Рецензии