Сказки

С чего начинается Родина?
Со сказок любимых в семье!
Частица любви нашей отдана,
Осевши на жизни - скамье!
Давно не читали их видимо
В стране, где звенит сталь угроз!
Но мы их расскажем невидимо!
Чтоб в дом не пришёл к вам Мороз!


Рецензии