Памяти отца

Моему отцу Николаю Рожкову посвящается
 
Ну как же ты ушел, не попрощавшись,
Наставник, друг, художник и мудрец,
Смиренный, о своем всегда молчавший,
Мой добрый, безответный мой отец?

Так многое тебе сказать осталось...
Так многим в этой жизни нужен ты!
Как ты ушел, так и не встретив старость,
В мои воспоминанья и мечты?

Но ты успел всё сделать в жизни этой,
Успел сказать те главные слова,
Которые останутся заветом,
Как Вера, что душа твоя ЖИВА!

2014 год


Рецензии