Чувственная сердца радость

Чувственная сердца радость
Что ж ты мучаешь меня..
Упоительная сладость..
Как быть может не любя..

Не бросаешь, все томишься
В сладострастия маня..
То голубишь, а то злишься
На чем свет меня кленя..

То психуешь, очень мило..
Бесишься, такая страсть
А ещё коль ты ~ красива..
Вовсе можно и пропасть..

Что характер, что всё это
Обжиг пламени огня..
И душой своей поэта ~
Всё же я люблю тебя..

В норов дикий, непокорный
Словно ветер ты, а я
Небо и нам быть угодно
Ввесте ~ ты любовь моя..
(хоть и есть земля..

Поэтичная загадка ~
И нелепость может быть..
Но с тобой дошой мне сладко
Про жизнь стихами говорить..

Пусть дура ты, любовь шальная
Пусть мука ~ жизни всей моей..
Но без тебя я заскучаю ~
В безрадосность унылых дней.

Чувственная сердца радость
Упоительная страсть ~
И мгновений нежных сладость.
Сон любви, души печаль.
(сон души, любви печать


Рецензии