ПервоОснова на связи..

ПервоОснова на связи поэт.
Пиши стихи богу которого
Нет
И есть
ИнтерНет
Представляю
Творца всего
Мира и нас и
Себя.
В стихах постигаю
                Величие
                Тем.
Которых коснулся  Творец этих
                Дел.
Короче творцов набираю в среде
Поэтической, чтобы был комфорт
Эстетический.И,чтобы читали
Стихи первоОснова и мы..            

1.36 14.10.2022 пятница


Рецензии