Проект будущего

Мы все- огромное Сознанье,
Мы все- прекрасная Любовь.
Исчезли слёзы и страданья
Здесь, на Земле, даже из снов.

Все улыбаются друг другу,
Сияют души от любви,
И Шар огромного Сознанья
Пускает в мир свои лучи.

Они мерцают и сияют
И, оттолкнувшись от Земли,
Там, во Вселенной исчезают,
К нам отправляя огоньки.

Мужчины с женщинами рядом
В садах, что созданы, с детьми,
И счастье в их глазах сияет,
В глазах все те же огоньки.

Любовь, Надежда, Вера, Сила
Переплетаются в веках,
Исчезли смерть, болезнь, могила
Исчез из душ безумный страх.

Всё растворилось, все исчезло,
И не оставило следа.
Погода подала надежды,
Исчезли вовсе холода.

Ковром зелёным обновилась,
И расцвела, она , Земля.
Цветами яркими покрылась,
И обновились небеса.

Кругом цветов благоуханье,
Журчанье рек и пенье птиц…
Отец исполнил обещанье
Сказав, у счастья нет границ.

Он подарил нам Свет и Радость
Он разбудил в сердцах Любовь.
Нам, людям послана награда,
Итак, всё ясно, всё без слов.

20.08.2022


Рецензии