Идёт молитва в светлом храме...

Идёт молитва в светлом храме,
Мы причащаемся из Чаши...
Все рядом близкие, родные...
О, как тепла община наша!

Священник добрый перед нами,
Подбадривает, утешает...
И не даёт впадать в уныние,
С любовью всех нас наставляет! 

Отец духовный он для многих,
За деток молится пред Богом,
Неся свой крест всегда с терпением,
Хоть жизни нелегка дорога.

Поправим же сердец лампадки,
С отцом помолимся мы вместе
За Русь святую, за Отчизну,
Да мир ей дарует Господь!


Рецензии