Лекарство

Ничего, ничего не хочу,
В голове слишком пусто, звенит
Я устала, мне надо к врачу
Вдруг он чудом меня исцелит

Даст таблетку от глупых надежд,
От несбыточных мечт порошок
Выдаст мазь от натерших одежд
И доспехов моих. А ещё

Сотрет память. Мне надо забыть
Звуки, запахи, мысли свои,
Как безумно, до дрожи любить,
Ждать и корчиться в муках любви

Даст рецепт на счастливую жизнь.
Пусть задорого, я накоплю
Лишь бы знать, все ещё впереди
Я смогу, и даст Бог, дотерплю

Мыслей нет. Снова белая ночь
Утром в бой. Плохо помню зачем.
Ты бы с лёгкостью мог мне помочь.
Но лекарством стать не захотел.


Рецензии