Глумление глумящегося

Ограниченное время.
Ограниченность возвожностей.
Огранённость будто лезвия
Это странное течение.
Невозможность, расстояния...
Не постичь,  не дотянуться.
Всё- сплошное издевательство
И к истокам не вернуться.
Созависимость с безбашенным
Эгосткой тоже стану,
Но, пожалуй поздно жаловаться
На дары от самых близких.


Рецензии