Дорожная

Если каждая  фигня               
Кажется проблемной,               
Надо срочно поменять               
Что-то во Вселенной.               

А лучше просто сесть за руль –               
Ничего нет сложного.               
Как же я люблю игру
С названием «ДОРОЖНАЯ»!               

И закружит под колёсами земля - ля-ля-ля-ля,          
Подпевать мне будет радиоволна – на-на - на-на,             
Кто на север, кто на запад – кто куда - да-да,    
А я поеду к морю!               

Не возьму с собой в вояж
Пудру, крем и тушь я.
Самый лучший макияж -
Солнечно-воздушный.
А умыться у реки
Сделаю стоянку.
Завтрак  будет по-мужски -
Есть  консервов банка!

Вновь закружит под колёсами земля-ля-ля-ля-ля,
Подпоёт опять мне  радиоволна – на-на - на-на,
Кто на север, кто на запад – кто куда - да-да,
А я поеду к морю!

Вдоль дороги -  виноград -
Вот же фартануло!
Опа-на - тупик, гора -
Не туда свернула!
Не беда! Мой друг Ниссан
Знает и не спорит,
Что лучший антидепрессант -
Ну, конечно, море!

Снова кружит под колёсами земля-ля-ля-ля-ля,
В унисон со мною радиоволна – на-на-на-на,
Кто на север, кто на запад – кто куда - да-да,
А я еду к морю!
 
Здравствуй, море….


Рецензии