Всё постепенно увядает

Всё постепенно увядает.
Лист на земле резной лежит.
И осень неизбежно тает.
Снег белый землю припушит.
Остался только чай с малиной,
Чтоб вспомнить летнее житьё.
Клин запоздалый,журавлиный,
Летит на тёплое жильё.

14.10.22.


Рецензии