Твой звонок нежданным был с утра...

Твой звонок нежданным был с утра,
После долгих-долгих лет молчанья
Голос твой звучаньем серебра
Разбудил во мне воспоминанья.

Вспомнил, как знакомились с тобой,
Как потом друг друга узнавали
И своей делились мы мечтой,
И стихи друг другу мы читали.

Вот стою, немного сам не свой,
В трубке твой любимый голос слышу,
За окошком - осень и покой,
Голуби целуются на крыше...

В.Мельников, 14.10.22


Рецензии