Осень и жизнь

Наступила снова осень,
Зажигаются огни.
В чём же смысл? Любить и только?
За закатом тоже жизнь?


Клен шумит. Шуршат березы,
Будоража тьму веков.
"Тот, кто жив, тот счастлив, помни!
Путь твой — правда и добро!"


Рецензии