Жизнь. Как есть

Как жаль, что дважды жизнь не повторить.
Не отыграть на бис, переписав.
Не изменить нельзя. Недолюбить.
Одну лишь роль в ней набело сыграв.
Она даётся раз, как яркий миг.
Желанных встреч. Прощаний и разлук.
Есть в ней природы несказанный шик.
Объятия и пожатия милых рук.
Но все же. Не торопись её прожить.
Смакуй мгновения. Радость Бытия.
Её живительную суть испить.
Лишь можно, всей Душой, её любя...


Рецензии