Иуды были. Есть. И будут

Иуды были. Есть.И будут.
Что продадутся за Пятак.
Свой дом и Родину забудут.
Такие среди нас, как шлак.
Подставят, холодно погубят.
И согрешат без сердца мук.
И через дружбу переступят.
Спасительный сломают сук.
Им дела нет до Правды- Матки.
Свое нутро, им как карман.
На серебро и страсти падки.
Они неЛюди, а Обман.


Рецензии