С Покровом Пресвятой Богородицы

Всю землю своим покрывалом укрой,
Молю на коленях тебя в праздник твой,
Святая Мария, помилуй всех нас,
Спаси от врагов, что напали на нас.

Пожалуйста, ради Христа, помоги,
Ведь твой омофор ,знаю, крепче брони,
Уже много крови пролито в бою,
За жизни солдат наших слёзно молю.

А тех, кто уже не вернётся домой,
Их души прими и грехи им все смой.
За кровь их мы слёзы свои будем лить,
Их душам покоя мы будем просить.


Рецензии