Пиратсво

За чёрными флагами историю спрячьте.
Корабль сражается с толщей морей,
Волны нещадно бьются о мачту,
Но им не сравнится со статей чертей.
Шторм не пугает былых мореходов,
Пиратство в крови - врождённый талант.
За золотом вновь ведётся охота,
Старый и пыльный ведёт фолиант.
Легенды морей, кракен, сирены,
Как Джек Воробей с компасом в руке.
Пират без свободы как камень неценный,
Как крестик без суши в подзорной трубе.
Встречай неугодных с саблей и кровью,
Грабь, воруй, твори разбой.
Празднуй победу ромом и солью,
Чтоб не проигран был следующий бой.
Как не пытался ты быть благодетелем,
Все за глаза называли проклятым.
Кто бы то ни был, станет свидетелем:
Раз не герой, то будь же пиратом!


Рецензии