Снег ложится на песок

Снег ложится на песок
И всё идёт,идёт.
Знаю, любимого ты ждёшь,
Ты верь и он придёт.

Придёт по талому снегу,
Придёт этой весной,
Доверься сердцу своему
И он будет с тобой.

Ведь путь не близкий он пройдёт,
И дальние просторы.
Но одолеет всё любовь,
Моря и реки, горы.

Ведь Бог даёт нам всем совет
И это нужно помнить,
Что мы должны любовь беречь
Тогда найдём на всё ответ.

12.10.2022


Рецензии